Пока ношу я длинную вуаль...

Сонет Миро
Пока ношу я длинную вуаль
И думаю о звездах, как о мириаде солнц,
Я отрываю потихоньку календарь
И жду своих я сыновей с других миров.

Я родила их имена во сне
И грежу завтра их назвать детьми.
Когда с Земли на цыпочках уходит грех,
Кометы превращают в корабли…

2014г.