Зарисовки с Игры. Ключнику

Александр Асаев
Ключник поворачивает двери.
Из сегодня прямо во вчера.
Многих ждёт и никому не верит.
И встречает многих на ура!

Все заветы солнечного круга
Ключник помнит и в душе хранит.
Выгонит врага, поддержит друга.
Тайны собирает, как магнит.

Множество вещей и приключений
В лавке Ключника хранится неспроста!
По дороге подвигов, свершений
Он идёт до лунного моста.

Ключник - квинтэссенция дороги.
Тайных троп властитель и судья.
Дверь открыв, сияет на пороге,
Отпуская смысл Бытия.