Во мне опять включили лампочку

Анна Лебедева 3
Во мне опять включили лампочку,
Зачем мне нужен этот свет.
И вновь, похожая на бабочку,
Стремлюсь туда, где смысла нет.

Жуки и прочие мечтатели
Слетаются на огонёк.
Они легки. Хвала Создателю,
Что их никто сломать не смог.

И в этой кутерьме неправедной
Глумлюсь и отрезвляюсь я,
Какое счастье - быть неправильным,
Лишь в этом радость бытия.