Секретик

Валентина Кавказова
Какая милая книжечка,
Я с опаской её открывала.
Страничек немного,в чём фишечка?
Обо всем рассказало начало.

Дальше листать не прилично так,
Любопытство меня толкало.
Дом построен,красивое личико,
То,чего мне не доставало...

Теперь листать её привычечка.
Мой секретик,я о нём не сказала...
Один житель был,плюс единичечка,
Я в твой паспорт себя записала...