Коли суть твоя...

Юлия Чазова
Уж не просится и не спросится —
Только в сердце мрачнее глушь.
А из уст твоих вновь доносится
Разновидность уродства — чушь.

Чаще солнце блестит стекляшкою.
Донимает тоской звонок.
До чего же жить с ложью тяжко-то!
Коли суть твоя — между ног.