Два сонета для Cristina Ramos

Илья Мазуровский
Cristina Ramos.
(Soneto, Vers 2/0).
5 я. абба абба сдд сее.
===============
…холодный день…  Весна не приходила.
Я в Интернете рылся наугад…
Бесцельности и сам я был не рад… ,
и вечер не был  мне особо милым.
-------------------------
Внезапно… Словно что-то зацепило…
Случайно «кликнул» я по слову «клад».
И… тотчас, сразу всё пошло на лад.
И… , словно в сердце мне воткнули вилы!
-------------------------
Cristina Ramos мигом овладела
вниманием и разумом моим.
А прочее… всё пролетало мимо.
-------------------------
Я раз за разом слушал « Way  to  Hell»,
из арии  проросший  за мгновенье.
И… , тут же, налетело вдохновенье…
=============
Kyiv.  Ukraine.  7 – 9 мая 2018 года.
+++++++++++++
Ссылка: http://imagineradio.ru/news/rok-novosti/highway-hell  Кристина Рамос.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Cristina Ramos.
(Soneto, Vers 3/1.
Комбинаторная ересь  Филикайи-Куарского).
5 я. абба  сдд  сее  абба.
===============
Весны холодной вечер неприветлив.
Спасали  только книги, Интернет.
Хотя, …ответов на вопросы – нет!
…Лишь в окна лезли старенькие ветки.
--------------
До музыки мне не было и дела….
Я рылся в отзвуке былых времён,
но…  был случайно «кликом» поражён!
--------------
Cristina Ramos мигом овладела
вниманием и разумом моим.
А прочее… всё проносилось мимо.
--------------
Такой шедевр – один на белом свете!
« Highway  to  Hell» меняет жизни цвет.
И в сердце оставляет ровный след.
И на душе меняет  скопом  метки.
=====================
Kyiv.  Ukraine.  11 мая 2018 года.
 3 часа ночи по Киеву.
+++++++++++++
Ссылка: http://imagineradio.ru/news/rok-novosti/highway-hell  Кристина Рамос.