Моя песня

Надежда Кубенская
Я песню свою не сложила еще
Все куплеты ее неизвестны.
И скрыта она, как под старым плащом
Подвенечное платье невесты.

Я к песне своей подбираю слова
Потихоньку. Приносит их ветер,
А музыка строчек струится едва,
И прекрасней она всех на свете.

Путь в лоно свое очень трудно узнать,
Приоткрыть у души *зазеркалье*.
Лишь тянется ниточкой к свету опять
В бездну космоса лучик зеркальный.