Хозяйка козы

Виктор Васильев 10
Ах ты, козочка моя,
Глазки строишь классно,
Но рогами, для меня,
Ты порой опасна.

Вместе мы не первый год,
И зимой, и летом,
Угощаю я тебя,
Вкусненьким обедом.

Ты в ответ мне, молока
Трёхлитрову банку,
Я, хозяйка, хороша!
Не впадаю в пьянку.

    11. 04. 18