И я - летаю

Роман Дарю
               
                Посвящается мадемуазель Люси'к*



Иду.. по колено.. в морской.. пучине..
Солёную пыль.. на пути.. вдыхая
Ты мой долгожданный родной мужчина
Ты вдруг написала и я… - летаю...               

Безудержно… катятся… с щёк… пылинки
И радости… капли… - горят…сверкая -
расплавлены,с яркой Звездой в обнимку,
осколки хрустального сердца Кая…

И там… на Востоке… где всходит… Солнце
Где слепит шатаясь… волна морская
Топтал на песке сумасшедший – слово …         
С трудом, потому что ходил – летая…

                *Людмила К.