из троих

Кралина Анна
Мы живы в той мере, в какой оживляем других.Мераб Мамардашвили


- Жорж, готовы ли вы заботиться обо мне? Покупать мне лекарства, когда я больна, готовить ужин, если я задерживаюсь по делам, поддерживать меня в период жизненных неудач и лишений? - спросила Мари.
- Нет, - ответил Жорж, - не готов.
- Тогда какого черта вы пялитесь на мои ноги и дарите мне шоколадки?(с)

сердце выбирало из троих,
из троих прекрасных самозванцев,
каждый сочинял свой Лунный стих,
помогая сердцу разобраться...
ей бывало с ними не до сна
в своих мыслях,чувствах,их поклонах,
оставалась временно одна,
чтобы быть с одним Любимым в волнах
Океана,с именем Любовь,
наслаждаясь Преданностью в паре,
где сомнений не возникнет вновь,
струнами играя на гитаре,
переборами всех слов на слух
ощущать покой Души и тела,
где Взаимность поднимает Дух,
до других поклонников нет дела...



Некоторые люди вытаскивают из вас самое худшее, другие — самое лучшее, а есть такие (их невероятно мало), к кому вас тянет, поскольку они раскрывают вас полностью. Во всем. Они заставляют вас чувствовать себя настолько живым, что вы готовы отправиться за ними хоть в ад, лишь бы быть с ними.© Карен Мари Монинг, «Прикосновение теней»