А мы через стекло посмотрим на кукол... Мишек... Т

Людмила Фур-Шефер
Хочешь... Подарю тебе я праздник... Милый друг...
Смотри танцует ветер по дорожкам...
А если присоеденится к нему дождик вдруг...
Мы с зонтиком... И с тобою по задворкам...
Хочешь.. Познакомлю тебя с  братом...
И с ним подружишься ты тоже...
С кошкой люськой что сидит на вратах...
Цветочки любит... И утят гонять тоже...
Хочешь... Познакомлю тебя с мамой...
Ты не бойся... Тебя она полюбит...
Вот только договориться надо с папой...
Он говорит... Что такой как я... Всё загубит...

Да перестань ты... Не дрожи дружок...
Это он меня иногда ругает...
Я случайно оторвал плюшслонёньку хоботок...
Нельзя так делать... Меня он поучает...
Я хорошим другом могу быть...
Ты ведь один совсем... На улице остался...
Буду в парк гулять... Тебя водить...
Хочу чтоб на краватке моей со мной валялся...
А когда ты выростишь большим...
И я большая буду тоже...
Бегать будем по полям... Я и ты босым...
А пока... Надену я тебе носочки... Можно...

Будь осторожней... Не стучи когтями...
Посиди пожалуйста немного у порога...
Я принесу вкуснятинке тебе... Салями...
Ты проголодался... Была дальняя ко мне дорога...
Подожди меня пока... Мой милый друг...
Я поищу в шкафу... Дедовскую шапку...
Пока я буду якобы искать тебе приют...
Что ты мой друг... Мне надо убедить папку...
А друзей ведь не выставляют за порог...
С ними делятся едой и счастьем...
А с таким как ты... Не будет нам марок...
Ты оберегать будешь меня от напасти...

А пока... Я с тобой дружу...
Не знать тебе не страха... Ни голода...
Тебя мой милый друг... Люблю...
Тебе не дам я умереть от голода...
Пусть не будет в жизни твоей черной полосы...
Пошли... Я познакомлю тебя с цветной зеброй...
Мы ведь друзья... Самый любимый друг мой... Ты...
Мы прокатимся с тобой на скуторе... С ветром...
Хочешь... Покажу тебе я детский мир...
Только... С животными туда ведь не впускают...
А мы через стекло посмотрим на кукол... Мишек... Тигр...
И нам с тобой... Никто не помешает...

Ну что... Хочешь быть моим другом...
11.05.2018