Срываясь листья улетали

Юрий Андреевъ
Срываясь, листья улетали,
Вслед мною прожитым годам,
Кружились в воздухе печали,
Отдавшись, осени ветрам.
Мне дела нет до тех печалей,
Они лишь память о былом,
Они, где призрачные дали,
Сокрыты тающим дымком...

Представил тёплую ладошку,
Когда гуляли мы вдвоём,
Холодный ветер за окошком,
А я согрет её теплом...
Что толку попусту рыдать,
Над прошлым – был счастливым,
Не повернуть событий вспять,
Во времени ретивом.

05. 2018 г.