Кем был, ты тем и оставайся

Софронова Александрина
На краю расслаивающихся стен,
Больше ко мне не приближайся
Я избегаю вредоносных тем,
Кем был, ты тем и оставайся.

Я не Узнаю тебя или Узнаю?
Вся жизнь - как будто пелена
Я будто бы во сне была
Блаженна или одухотворена?