Во сне и наяву

Каринэ Абаджян
День осыпается...Ночь обретает форму нелегко:
осколки мыслей,лоскуты пространства,
луна зависшая в остатке темного убранства,
и распускаются секунды - только и всего.

А где же я...Что дальше...страха нет.
Не в такт часам колышет сердце?
Но где-то рядом еле слышно скрипнет дверца
И улыбнется жизнь идущая в рассвет...







Иллюстрация:
картина художника Дориана Вальехо.