За гранью воспоминаний

Валентина Шеломова
СБ "Роковая любовь"

Вдохновение "Одиночества горький вкус"... Александр Кунин

http://www.stihi.ru/2018/04/23/9383


Нынче снова бродила я
Мимо окон твоих, любимый.
Вспоминала опять тебя,
Наши песни с тобой, милый.

Только окон тех дивний свет
Будит сказку волшебным чудом.
Хоть давно там тебя уж нет,
И живут там чужие люди.

Не случится таких чудес,
Ты уехал в края иные.
И живешь ты теперь не здесь,
За границей живешь отныне.

За границей былых времен,
И за гранью воспоминаний,
Где играл нам магнитофон
Песню Битлз - "Вчера" названье.