опасный другу, как и врагу

Влад Влад 6
Трудно быть сыном ..,её плодом.
Рождён опасный другу ,как и врагу
Отлучён от груди,морил гладом роддом
Живёт,опустошая сердца и трактиры в бреду.

Нет доверия,счастья в его семье:
Убийства ,обманы клевета и блуд.
Все можно человеку-свинье
Не в чести здесь доверие,чувства и труд.