Земля моя

Татьяна Малинина 2
Зарёю красится восток,
И солнце всходит из-за гор,
И свежий ветер лёгок, скор.
Пленяет красотой простор.

Земля моя - любовь моя!
Мне без тебя не жить, не петь.
Да, можно быть в чужих краях -
Душой к корням лишь прикипеть.

Лишь здесь, на Родине своей,
Бежит, дающий сил поток.
Нет для меня земли родней,
Чем та, где бьёт живой исток.

    20 сентября 2017 года.