Правильно. Не иди за мной

Софронова Александрина
Правильно. Не иди за мной.
Я бы себя не в коем случае: не рекомендовала
Я всех запутала, и всех я оставляла.
И видимо, я человек пустой.

Я больше не владею собой
Спокойствие и не спокойствие одновременно,
Останусь я навеки таковой,
Останусь видимо, я неизменной.