Моё рождение

Любовь Строгова
В те дни,когда я родилась,
Цвели сады по всей России,
И радость майская слилась
С восторгом птичьим в небе синем.
Тепло стояло.Яблонь цвет
Курился облачком душистым,
В дали бездонной солнце - свет
Лучей бросало золотистый.
В палате трое в эти дни
Родивши девочек,лежали.
Надеждой,Верою они
Детей своих тогда назвали.
Стоял в садах пчелиный гуд...
И,в ожиданье в жизни многого,
Меня назвали и зовут
До сей поры Любовью.Строговой.