Ну что мне скажешь, друг -афгаша?

Фальшборт
Ну что мне скажешь, друг -"афгаша"?
Дурманишь дерзостью своей?
Да где не пропадала наша
Всё ж возращаемся с полей.

Под звуки ладана и уда
В пьянящей зелени волне
Предав святое как Иуда
Я адекватен всё ж вполне.

Бормочет тихо "старикашка"
Опять сознание "обул"
Ну как живешь мой друг-"афгашка"?
Давно не видел свой Кабул?

И вновь уносятся как тучки,
Мои мечты, и в горле ком
- Смотри, Фальшборт дошёл до "ручки"
Ведёт беседы с пузырьком.

10.5.2018