Ах, ты рожь

Герман Похмелкин
Ах, ты рожь высокая,

А в ней рожа ЧМО-кая.

То ли луковица, то ли репка.

Смотрит ясно, четко, цепко.

Что там ищет в ржи высокой?

А … там водко-водо –соки.

Затаилися во ржи.

Накось-выкусь. Ворожи.

Просьбу выскажи сакрально.

И анально и орально.

Заполучишь градусей.

Как евреев Моисей.