Я не твоя не жди...

Павел Марков 4
Я не твоя, не жди...

Я столько лет писал без передышки
Ей про любовь красивые стихи
Я для неё издал четыре книжки...
А мне в ответ – я не твоя, не жди...

Я горло драл и мучился вокалом...
Я у гитары струны изорвал...
Но ей всегда чего-то не хватало...
Выходит зря я сердце надрывал...

И спотыкаясь о свои ошибки
Теперь бреду не ведомо куда...
До синевы в душе набиты шишки...
И мне она такая не нужна...

Я с хрипом в микрофон с истошным стоном
Пою шансон, за счастье за любовь...
Но вам скажу, с огромнейшим пар доном...
Мне эта сука  выпила всю кровь....
Павел.Марков.11.05.2018г.Чита