А весна свое возьмет...

Любовь Сотникова 2
А весна свое возьмет,
Вот и май уже идет.
А снежинки кружатся.
И застыли лужицы.
Брызнул из березы сок,
На пригорке медунок
Выстрелил соцветием,
Славен долголетием.
У черемух набран цвет,
Запаха милее нет.
Скоро заневестится
Белая кудесница.
А потом тепло придет,
Холод в горы унесет.
Раскидает алый жар
На ковре жарков пожар.
И весна всем нравится,
Ведь она красавица!
11 05 2018 Дивногорск