Ангел или демон в душу влез?

Сергей Локтионов
Выбирай сосуды, чтоб испить.
Выбирай дорогу на развилке.
Промолчать ли? Или - говорить,
Выпуская джина из бутылки?!

Выбор часто скуден, невелик:
"Против" или "За", без полутени.
Кто к своей возлюбленной приник...
Кто - шарахнулся от приключений...

Время на решение в обрез
Зачастую у судьбы бывает...
Ангел или демон в душу влез -
До последнего никто не знает!