Сравнивай себя с самим собой

Галина Шахмаева
Фото из интернета.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Сравнивай себя с самим собой.

Сравнивай себя с самим собой,
В чём ты стал мудрее, чем вчера?
И какой урок извлёк, связав с судьбой?
Приобретённых  осознаний для добра…

 http://www.stihi.ru/2014/07/14/6187 Твой двойник удачен или неудачен...
Стихотворение брата Ведминского Владимира.

Твой двойник удачен или неудачен,
Может, трус, а может,  и герой.
Он может быть  и многозначен,
Но только в зеркале всегда родной.