Облетает подвенечный...

Надежда Васик
Облетает подвенечный,
Белый кружевной наряд.

Май, увы, совсем не вечный,
И торжественный парад...

Завершится дивным вальсом,
Вихрем нежных лепестков!

Как под розовым Провансом,
Свет лавандовых цветков....

А на Кипре кроткой павой,
Распустился флёрдоранж..

И красою величавой,
Отыграл свой матч-реванш!

Время слишком скоротечно,
И цветение весной...

Осыпается беспечно,
Отзываясь в нас мечтой...



Май 2018 год