11Мая - день рождения

Галина Ревенская
Две единички - день рождения,
Цветущий звонкий месяц Май!
Я принимаю поздравления,
А стол мой занял каравай.
В нём жизнь моя с надеждой, верою -
Невзгоды все переживём!
Мои годочки очень зрелые,
По жизни мы идём вдвоём!
Мой Павел - преданный, надёжный тыл,
У нас любовь всю жизнь крепка,
И наш девиз- " Что б в жизни не было,
друг другу мы верны всегда!"
Ирина, Ольга и Наталия -
в них продолжение моё!
Есть внуки, значит, в жизни далее
Всё будет очень хорошо!
Плохих людей нигде не встретила,-
-Какое счастье! - говорю,
Вся жизнь со мной была приветлива,
И Бога я благодарю!!!