Стань ИМ...

Нина Димовская
Тебе подвластно всё, ведь ты - подобье Бога!
Владеешь ты Божественною Силой!
И, посреди весны, горячие ветра
Задуют снегом, улыбкой
В морозы нежно засияет роза.

Ты сможешь сдвинуть материки,
Извергнуться огнём вулкана
И ветром пройтись по глади океана,
И звёзды дерзкою рукой перемешать в выси.

Ты можешь сжечь меня Любви огнем
И пепел развеять по свету синим снегом.
Но вновь, из пепла возродится птица Феникс,
Божественное Начало - Время ИКС.

Ты можешь в иную взвесь перевести миры,
Ты просто этого не знаешь - до поры,
Пока дороги наши не скрестились рукою Божьей...
Сокрыто всё до времени, но знай - ты можешь.

Тебе подвластно миров создать иные формы.
И вбросить вновь меня в водоворот Любви.
Так стань же ты -
Дьяволом ли Богом -
Нет, Человеком
   Войди в историю мою...Твори!


Фото из интернета.