давай прощаться

Грустный Снайпер
Я уеду на край света
Я уеду навсегда.
Ты пиши мне письма, каждый выходной.
Ты пиши, что ждёшь меня.

Припев:
Жизнь стала бесполезной игрой.
Жизнь стала черною дырой.

Запиши мой адрес на блокноте
На край света, планета Земля.
Бескрайние поля, зелёные леса.
Холодные ветра, осенние дожди.

Припев:
Жизнь стала бесполезной игрой.
Жизнь стала черною дырой.

Уезжаю, уезжаю, уезжаю навсегда.
Жди меня всегда.