Как и у фауны, так и у флоры

Вовка Пресненский
Весело в поле, в лесу, в огороде,
Весело всем, кто живёт на природе.
Если веселью приходит конец,
Должен в гнезде появиться птенец.

Как и у фауны, так и у флоры -
Там, где луга, или здесь, у забора -
Всё быстротечно весенней порой.
Сменит прохладные дни летний зной.