Расцвет Весны

Светлана Ивахина-Кирикова
Солнца лучи,запах травы,
Снова расцвет юной Весны.
Птицы поют нам по утрам,
Музыка их словно бальзам.

Молча мы смотрим друг другу в глаза,
Друг мой любезный,весна к нам пришла.
Ты улыбнись мне при встрече в ответ,
Я мило пошлю тебе солнечный свет.

Кошка мурлыкает нам по утрам,
Песни поёт и весело нам.
Вот и дождались чудной Весны,
Счастлива я, счастлив и ты.

Солнца лучи,запах травы,
Снова расцвет юной Весны.
Птицы поют нам по утрам,
Музыка их словно бальзам.