Только нос сопливей стал...

Николай Левченко
Ветер резкий и могучий
Разгоняет грозно тучи,
Что предшествуют грозе.
Осень. И прохладно мне.

Под укутавшись плотнее,
Жду девчоночку, робея.
Как при ветре с ней вести?
Правду или ложь плести?

Но девчонка не явилась.
И мечта моя не сбылась.
Только нос сопливей стал.
Хотя встречи с юной ждал.