Я продавец любви

Леля Карпина
Я продавец любви,да,да,я ее продавец
Ангел думаете?Нет,скорее бес.
Ведь любви этой хочет каждый малец,
Но лезет в нее не зная куда залез.
Все хотят чистой не вымазанной грязью любви,
Но не понимают,что не в тех руках
Она умирает,зови не зови
Как путник идущий без воды в песках.
Еще бывает мне возвращают любовь.
Ну да,я бывает делаю этот возврат
Но такая любовь уже не волнует кровь
И ничего уже не перемоотать назад.
Но бывают и люди,которые любовь берегут
Таким все нипочем и вместе через преграды.
Они разорвут даже сотни моих пут
И тогда получат мудрость в награду.
Да,вы знаете,я любовь продаю.
Не за деньги,нет,за частички души.
И хоть я и бес,но людей все ж люблю.
Ладно,пойду помолчу в тиши.