Мы вовек непобедимы!

Светлана Сафронова 3
***********************
             Нет давно на свете деда
            Так давно, что просто жуть
            Только памяти Победа
            Не даёт никак уснуть

            Не забыть, переиначить
            Её доблести и  ад
            И поныне люди плачут
            Устремляя в небо взгляд

            Столько лет, чуть меньше века
            Не изжит народом страх
            Той войны страшнейшей эхо
            Откликается в сердцах

             Не допустим заблуждений
             Мы стократ убеждены
             Для грядущих поколений
             Мир важней любой войны!

             Пусть враги возьмут все в толк
            Мы – вовек непобедимы!
            Как пример – бессмертный полк
            "Встали" мёртвые с живыми