Росинка

Елена Трунина Ефимычева
      С благодарностью за вдохновение
                Михаилу Цветову,
                волной стихотворения
             "Мечты о скромной деве"
   http://www.stihi.ru/2017/10/30/438





Вдохновение - росинка по утру
Нежности, что выплакала ночь.
Я её с собою заберу,
Напою сыночка ей и дочь.

Отраженьем радужных миров,
Вдохновенье утра - наша суть.
Светлый дар... А в нём души тепло,
Тех небес, что хочется вдохнуть...

И парить их лёгкой красотой,
И дарить их близким и друзьям...
Умываюсь утренней росой,
Посмотри, как улыбаюсь я!

Будет сладко Солнышко светить,
Будут нашей музыкой ветра...
Лишь одной росинкой напоить
Нежный Мир так радостно с утра!