ночь водолаза

Переделкина
ночь водолаза не видно ни зги
влажных цветов покрывало
слышишь русалка зовет помоги
воздуха как ни бывало

если увидишь в глубинах тяни
невод к себе прижимая
нет у любви ни теней ни границ
только надежда немая