Как поёт соловей за окном

Орехова Наталья Вячеславовна
Как поёт соловей за окном
В глубине задремавшего сада.
Этот дивный концерт перед сном
Для души и для сердца услада.

Льются трели, сменяя лады
Виртуозного птичьего свиста.
Он, конечно, поёт о любви.
Спеть «на бис» попрошу я артиста.

И куда-то развеялся сон,
И мечтами наполнились чувства.
Пой, соловушка, нынче сезон
Твоего мастерства и искусства!