Цветение садов

Галина Вайтран
           ЦВЕТЕНИЕ САДОВ

     Цветут сады молочным цветом,
     и  белоснежны  лепестки,
     обдуваемые жарким ветром,
     воздушны  и  легки.

     И летят, летят, мотыльками,
     устилая землю,как снежинки.
     В соцветиях - цветущий сад,
     окутанный белой дымкою.

     Весны благоухает зеленый шлейф,
     Творец дает цветение садов!
     А мы вдыхаем свежесть мая!
     Процветай земля, а с ней -
                любовь!

     05.2018г.