Радует сердце...

Людмила Крупицкая Чайка
              Дурманит аромат
              черёмухи весной,
              от него  замирает
              даже ветер  озорной,
              и лишь  слегка колышет он
              трав  изумрудных
              нежный  шёлк.
              Серебром  отливает
              в озере  вода,
              отвечая  солнечным  лучам ,
              а в  небесах
              застыла  бирюза,
              и белоснежные  плывут
              в них  облака.
              Леса  надели
              зелёный  свой  наряд ,
              радует  сердце
              эта  красота,
              и с каждым  днём
              всё  прекраснее Земля .
              Ласковое  солнце
              шлёт  своё  тепло,
              весна утвердила 
              свой  приход,
              дарит  очарование, восторг.