Пусть пальмы у нас не растут

Василий Семенов 2
Пусть пальмы у нас не растут
И волки в деревню заходят,
Мне нравится,именно,тут,
Жить счастливо,точно,не вроде.

Ходить по утрам к роднику,
Тумана поглаживать пряди,
Кукушкино слушать ку-ку
И жить для добра только ради.

Приказы здесь не отдают,
Душа только Богу подвластна,
Поют птицы,гнездышки вьют,
Все это,скажу я:"Прекрасно"!