Верность в любви

Анатолий Сучков
Люди находят друг друга случайно.
Для жизни счастливой любовь нам нужна.
Мечтаем о ней,и в сердцах эта тайна.
И наше желанье,чтоб верной была.
       ПРИПЕВ:
Верность в любви беречь нужно нам!
Верность в любви,чистота ваших душ!
Верность в любви нужно нашим сердцам!
Верность в любви береги не разрушь!!!!

Люди находят друг друга случайно.
Чувства свои дарят нежно любя!
Признался в любви,раскрывается тайна.
Любовь на двоих делит Судьба!!!!
       ПРИПЕВ:

Люди находят друг друга случайно.
Если любовь,разгорается очень!!!
И мы сгораем,сгораем буквально!
Каждое сердце огонь этот хочет!
        ПРИПЕВ:

Люди находят друг друга случайно.
Жизнь нам создала любовь на двоих!!!
И не нарушьте изменой коварной...
Храните в сердцах это чувство в своих!!!
        ПРИПЕВ: