Время всё меняет

Анна Милославская-Сущенко
Время всё меняет превосходно:
Старые стихи — такая ересь,
Я любила всех, кого угодно,
Каждый третий "душка" или "прелесть".

Я страдала бестолку, наивно,
Рифмами выстраивала зАмки,
О "стране любви" писала гимны,
Чувствами заклеивала ранки.

Время всё меняет — очевидно,
Через годы мыслишь по-другому;
В чувствах я ценю сейчас стабильность,
Тянет не к фантазиям, а к дому.