Твой запах

Ханна 3
На улице лето.
Дурманет запах цветов и
пахнет свежей травой.
А мне так хочется пахнуть тобой.
Твоим ароматом терпким , мужским.
Таким любимым и дорогим.
Его не спутаешь ни с чем.
Мужчины запах ,который мною так любим .
Так много в этом аромате,когда он женщиной любим !