Решила стать его женой!

Галина Москаленко 2
    Как прекрасно быть свободной,на душе покой,
    Знать,что мой любимый где-то рядом за рекой.
    Играет там его гармошка, развлекает он народ,
    На свидание он ходит через реку прямо в брод.
   
    Он по характеру весёлый часто песни мне поёт,            
    Вдоль реки я с ним гуляю все ночки на пролёт.
    Друзья его все обожают, душой компании зовут,
    Только вот боюсь девчата такого парня уведут.
   
    Пока его не соблазнили решила стать его женой,
    Скоро в край другой поеду и поедет он со мной .
    Там свой дом построим и детишек много заведём,
    Там на свадьбу золотую друзей и внуков позовём.