Бог скажет...

Наталья Науменко
Россия бьётся с Монстром в одиночестве,
Пока ракеты не пуская в ход.
Народы Мира о себе! заботятся,
Поджав трусливо в этой схватке хвост...

Такое было: сапоги лизали
Адольфу Гитлеру, теперь вот Трампу!
В борьбе с фашизмом миллионы жизней,
За мир! Россия отдала на плаху.

А вы, как прежде, молча, в стороне,
Хотите, чтоб за вас Россия! умирала.
Не отсидеться! В ядерном огне
Погибнем все! С цепи Америка сорвалась...

Как пёс, порвать Россию в клочья хочет,
Как шоу лицезреете вы битву.
России дать на бешенство ответ?!
Бог скажет...
        поминальную молитву.

14.04.2018г.