Письмо

Дмитрий Музалев
Тебя совсем не ощущаю,
Как жаль, что очень далеко,
Писать тебе я обещаю,
Ведь ждешь опять мое письмо.
Ты в будущем, на малых часовых,
Я в прошлом, в самых-самых старых,
И в сокровенных моих чувствах согреши,
Поплачь от частости печали.
Прости, я рядом не с тобою,
Ведь бытие нас вместе не свело,
Но слово сдержанное кровью,
Сдержать мне свыше чем дано.
Когда-нибудь к тебе я прилечу,
Из прошлого, нарушив все законы,
Ты жди опять мое письмо,
Ведь не угнаться за тобой мне....