Не жалей тепла друзьям!

Любовь Гаус
Полюбил кота я Ваську,
Говорят, что неспроста.
Он приносит мне колбаску,
В мире нет, добрей кота.
А уснёт, его согрею.
Не жалей тепла друзьям!
Я люблю ведь, как умею.
Ласка нравится котам.
Он, конечно, не в накладе,
Угощаю молочком.
В дружбе, нежности и ладе
Мы живём с моим котом.
Вместе славно проживаем,
Котик мой не лыком шит,
Коль от грусти я залаю,
Мне на выручку спешит.