Над нами небо синее

Галина Вайтран
 НАД НАМИ НЕБО СИНЕЕ

    Брожу по тихим улочкам,
    весной дышу, не надышусь.
    Все вокруг благоухает,
    и живет раздольная Русь!

    Отцвела черемуха в садах,
    а сирень так нежно хороша,
    и вдыхаю пьянящий аромат,
    порой бывает не до сна.

    Пусть повторяется весна,
    пусть цветет земля России!
    Благодатью полнится всегда,
    а над нею мирное небо -
                синее!

    05.2018г.