Бывают же папы, которые любят детей

Снежанна Романенкова
Бывают же папы, которые любят детей,
Которые горы свернут для любимой кровинки.
Становятся ближе к ребенку самих матерей
И с дочек-сыночков заботой сдувают пылинки.

Всегда они время находят, с работы сбегут
Пойти на прогулку с дитём, чтобы радость доставить.

Такие отцы даже если однажды уйдут,
Детишек и в мыслях своих не посмеют оставить.
.............................................

Бывают же ПАПЫ...с заглавной их буквы ЛЮБОВЬ!
Родных таких в старости  дети уже не покинут.

Дарите детишкам побольше счастливых часов,
Они вас не раз очень крепко за это обнимут.