Я тобой навсегда отболела

Маргарита Грант
я тобой навсегда отболела
и спасибо скажу октябрю
спас и душу и бренное тело
ни костру не отдал ни врагу
оставляю руинам- руины...
за бесценный и нужный урок
остывая от будней рутинных
и твоих необузданных строк
...обвиняй
упрекай
 лицедействуй-
путай нити ревнивый паяц
навсегда я пропала без вести-
...твой плей- лист не попал в хит парад
 
ты играешь по крупному мальчик
ты уходишь всегда при своих
романтичным загадочный мачо
исчезаешь как призрачный блик
появляешься вновь неоткуда
чтобы снова уйти в никуда
...на тебя я молиться не буду
для меня ты
ушел навсегда
там где слово гуляет без дела
возбуждая наивных игрой
ты играй-
    мне с тобой надоело...
жить он лайн
невестой-вдовой